Accéder aux questions fréquemments posées (FAQ) L'outil Utilisateurs fournit la liste des personnes inscrites au cours. Il offre en outre les fonctionnalités suivantes:Vous pouvez aussi, dans la page Utilisateurs, inscrire des utilisateurs du portail à votre cours (pour inscrire des utilisateurs au portail, contactez votre administration), gérer les espaces des groupes ou définir des intitulés qui permettront aux étudiants de se décrire ou de se présenter aux autres : numéro de téléphone, curriculum vitae etc.

Co-responsabilité d'un cours

Pour permettre à un co-responsable de votre cours de l'administrer avec vous, vous devez préalablement lui demander de s'inscrire à votre cours ou vous assurer qu'il est inscrit puis modifier ses droits en cliquant sur l'icône d'édition puis sur 'Responsable'.

Pour faire figurer le nom de ce co-responsable dans l'en-tête de votre cours, utilisez la page 'Propriétés de ce cours'. Cette modification de l'en-tête du cours n'inscrit pas automatiquement ce co-responsable comme membre du cours. Ce sont deux actions distinctes.

Accéder aux questions fréquemments posées (FAQ)